ver.di-Ortsvorstand Jena/SHK

11.09.2017

Einladung zur regionalen Mitgliederversammlung

Alle ver.di-Mitglieder im Bereich Jena/SHK sind herzlich eingeladen!

Der ver.di Ortsvorstand Jena/SHK lädt alle ver.di-Mitglieder ein zur regionalen Mitgliederversammlung

am 14. September 2017, ab 18:00 Uhr, in das „Stadtteilzentrum Lisa“, Werner-Seelenbinder-Straße 28a, 07747 Jena.

Wir wollen einen kurzen Bericht über unsere Aktivitäten geben und einen Ausblick auf Kommendes wagen.

Thematischer Schwerpunkt des Abends wird das Thema "Rente" sein. DGB und ver.di wollen mit der Rentenkampagne erreichen, dass das Rentenniveau angehoben wird und damit eine Rente erzielt werden kann, die ein auskömmliches Leben im Rentenalter ermöglicht. Wie sich die ver.di-Mitglieder in die Kampagne einbringen können, wird gemeinsam diskutiert.

Damit die Veranstaltung organisatorisch vorbereitet werden kann, bitten wir um Rückmeldung unter OV-Jena-SHK@web.de.

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme!

Der Vorstand des OV Jena/SHK

Katharina Bolz nur per E-Mail OV-Jena-SHK@web.de (ruft zurück)