Werberparty bei ver.di in Erfurt am 24. August 2019

22.08.2019

Werberparty bei ver.di in Erfurt am 24. August 2019

Am 24. August, beginnend um 15 Uhr, findet die alljährlich stattfindende Werberparty des ver.di-Bezirkes Thüringen auf der Freifläche vor dem Jugendbüro filler, Schillerstr. 44, statt.

Eingeladen sind neue Mitglieder und Werberinnen. Der Bezirk hat eine hervorragende Eintrittsquote - allein im laufenden Jahr sind bis Ende Juli 1.857 Menschen ver.di-Mitglied geworden.

„Die Zahlen machen deutlich, dass die Arbeit des Thüringer ver.di-Teams Früchte trägt und die Aktivitäten in den Betrieben die Themen der Beschäftigten sind“, so Corinna Hersel, Geschäftsführerin des Bezirkes. „Wir freuen uns sehr über die neuen Mitglieder, von denen einige auch aktiv ehrenamtlich mitarbeiten und damit die Gewerkschaftsarbeit in den Betrieben stützen.“

Am Nachmittag geht es nach der Begrüßung in ein aktives Miteinander mit dem „Drumcircle der Schotte Erfurt“. Die bezirklichen Fachsekretäre sind vor Ort und können mit den Mitgliedern ihres Bereiches ins Gespräch kommen. Höhepunkt der Veranstaltung ist die Verlosung von 35 hochwertigen Preisen. Die Werberinnen haben dabei große Chancen, da sie nach der Anzahl der geworbenen Mitglieder in die Verlosung kommen.

Für leckere Verpflegung und Getränke wird gesorgt.

Für Rückfragen: Corinna Hersel, Bezirksgeschäftsführerin, unter der 0160 / 96 38 08 14