S-Markt & Mehrwert GmbH & Co.KG Tarifabschluss mit deutlicher …

S-Markt & Mehrwert GmbH & Co.KG Tarifabschluss mit deutlicher Gehaltssteigerung erzielt

27.01.2020

S-Markt & Mehrwert GmbH & Co.KG

Tarifabschluss mit deutlicher Gehaltssteigerung erzielt

In der zweiten Verhandlungsrunde einigten sich die Tarifvertragsparteien auf eine Gehaltssteigerung von bis zu 25 % und einem Gesamtpaket mit verbesserten Urlaubsregelungen und einer Jahressonderzahlung für ver.di Mitglieder.

„Wir konnten einen Tarifabschluss für die 1.200 Beschäftigten erzielen, der Gehaltsanhebungen zwischen 13 und 25 % beinhaltet, den ver.di Mitgliedern ab 2021 drei zusätzliche Urlaubstage und ein 13. Monatsgehalt sichert“, berichtet der ver.di Verhandlungsführer Marcus Borck nicht ohne Stolz. „Darüber hinaus wird der Arbeitgeber die Nutzung von öffentlichen Verkehrsmitteln bezuschussen“.

„Neben den Vorteilsregelungen für unsere Mitglieder haben wir besonderen Wert auf die Anhebung der Auszubildendenvergütung gelegt, um jungen Menschen eine Perspektive in dieser Branche aufzuzeigen“, so Borck weiter. Die S Markt & Mehrwert GmbH & Co.KG ist ein Servicedienstleister der Sparkassen und deren Verbundpartner.

Für Rückfragen: Marcus Borck unter der 0179 / 6 73 96 49