Aktuelle Nachrichten aus dem Landesbezirk

• 13.08.2020

Städtischen Klinikum Görlitz gGmbH

Die Vereinte Dienstleistungsgewerkschaft lädt alle Beschäftigten des Krankenhauses Görlitz am Montag, 17. August 2020, in der Zeit von 10 bis 14 Uhr zu einem Tarifbrunch vor der Klinik ein
    • 09.08.2020

Schluss mit der Blockade von Menschenrechten und Umweltschutz

Die Petition an die Kanzlerin zum Abschluss eines Lieferkettengesetzes konnte bis Ende Juli unterzeichnet werden. Das haben mehr als 200.000 Menschen getan. Und nun? Auf der Seite der „Initiative Lieferkettengesetz“ können jetzt noch Mails zur Unterstützung an Minister Altmaier gesendet werden.
    • 06.08.2020

Galeria Karstadt Kaufhof – Region Mitteldeutschland

Nach der erfolgreichen Verhinderung der geplanten Filialschließung in Chemnitz mobilisieren die Stadtväter von Dessau-Roßlau gemeinsam mit der Vereinten Dienstleistungsgewerkschaft die Bevölkerung, um gegen die Schließungspläne des Konzerns zu demonstrieren.
    • 05.08.2020

Krankenhaus Schleiz

Die Vereinte Dienstleistungsgewerkschaft lädt alle Beschäftigten des Krankenhauses Schleiz zu einem kleinen Frühstück vor der Klinik ein.
    • 05.08.2020

Herzzentrum Leipzig und Park-Klinikum Leipzig

Am Donnerstag, 6. August 2020, werden sich um 9 Uhr Beschäftigte aus allen Bereichen und Stationen vom Herzzentrum und Park-Klinikum auf dem Gelände der Herzzentrum Leipzig GmbH versammeln, um eine Petition an die Geschäftsführung der Häuser zu übergeben.
    • 29.07.2020

Ladenöffnung in Thüringen

Die Vereinte Dienstleistungsgewerkschaft (ver.di) spricht sich gegen die Vorschläge der IHK Erfurt aus, die Sonntagsregelungen im Thüringer Ladenöffnungsgesetz bis zum Jahresende auszusetzen.