Kerstin Raue

stellv. Landesbezirksleiterin

Kerstin Raue

0341 / 52 901 104 kerstin.raue@verdi.de

Kerstin Raue, Jahrgang 1961, ist verheiratet und hat ein Kind. Nach einer Ausbildung zur Laborantin war sie ab 1991 als Gewerkschaftssekretärin bei der Gewerkschaft HBV in Magdeburg beschäftigt. Von 2001 bis 2006 war sie als stellvertretende Geschäftsführerin des ver.di Landesbezirkes Sachsen-Anhalt, danach stellvertretende Gesamtbetriebsrats- und Konzernbetriebsratsvorsitzende.

Sie ist stellvertretendes Verwaltungsratsmitglied der AOK Sachsen-Anhalt, Beiratsmitglied der BA Sachsen-Anhalt-Thüringen und stellvertretende Vorsitzende des ver.di Beihilfevereins.

Kerstin Raue wurde am 17. März 2007 in ihr jetziges Amt gewählt und am 01. März 2019 von der Landesbezirkskonferenz für weitere vier Jahre bestätigt.